Водостоки Grand Line 120/95

Для того чтобы фундамент и фасад здания не страдал от влаги и воды во время дождя или оттепели, необходимо оборудовать качественную водосточную систему. Для разных строений с различной площадью и высотой предназначаются водостоки разного типа сечения, глубины и пропускной способности. Выносливость и надежность водосточной системы в первую очередь зависит от ее качества.

Компания Grand Line предлагает своим клиентам прочные и долговечные водостоки различных размеров. Если вам необходимо оборудовать водосточными системами частный дом – среди ассортимента бренда лучшим вариантом будет изделие размера 120/95. Главным преимуществом такой системы является повышенная пропускная способность желоба. Она на 25-30% выше, чем у других аналогичных товаров. Благодаря этому с крыши здания удается отвести гораздо больше дождевой или талой воды, надежно защитив строение от подтопления.

Водостоки Grand Line производятся из стальных листов, которые с обеих сторон покрываются слоем из полимеров. Благодаря такой обработке изделия становятся еще более надежными и отличаются длительным сроком службы. Кроме того, полимерное покрытие придает определенный цвет водостоку, и вы с легкостью подберете подходящий для своего дома вариант. Водосточные системы Grand Line надежно защищены от коррозии, не боятся воздействия ультрафиолетовых лучей, не выгорают и не деформируются. Они также устойчивы к механическим повреждениям, что довольно важно как в процессе монтажа, так и при эксплуатации.

Установка водостоков должна происходить с соблюдением всех технологических процессов. В монтаже используется множество дополнительных элементов, таких как муфты для соединения, а также уплотнители. Так как трубы и желоба водосточных систем Grand Line имеют длину по 3 метра – их довольно легко устанавливать.

Кроме прямых функциональных задач, водостоки выполняют еще и немаловажные эстетичные. Именно для того, чтобы здание, оборудованное водосточными системами, имело привлекательный внешний вид, Grand Line изготовляет дополнительные составляющие. В каталоге продукции вы легко найдете колена, соединительные трубы, крепления, кронштейны, углы и множество других изделий, которые помогут оборудовать водостоками даже сложное с архитектурной точки зрения здание.

Водостоки Grand Line – это надежность, проверенная временем. Высококачественные материалы и высокотехнологичное оборудование позволяют компании создавать водосточные системы с высокой пропускной способностью и длительным сроком службы. Именно поэтому товары бренда пользуются большой популярностью среди потребителей.

Может быть интересно