Обои на стены

На данный момент известно о трех видах обоев, представленных на oboi-elysium.ru, которые приспособлены к тому, чтобы их красили. Это так называемые стекло-обои, бумажные и флизелиновые. Данные виды можно красить примерно так раз пятнадцать. Что понадобится для покраски?

Это, конечно же, валик, кисти разной толщины, малярный скотч. Не важно, какой вид из этих трех обоев вы используете, но после покраски все равно придется подождать, пока клей высохнет. Приобретаем лоток и выливаем туда краску.

Валик нужно очень хорошо мочить в краске для того чтобы он ею пропитался. Излишек краски очень легко удалять путем проведения валика по ребрам лотка. Не имеет особого значения, откуда вы начнете покрасочные работы. Но профессионалы рекомендуют все-таки красить, начиная с потолка. Покраску обоев осуществляйте вертикальными движениями без сильного на него воздействия или если говорить проще, то без особого нажима.

По одному и тому же месту проходите несколько раз. Учитывайте те места, которые могут показаться «слабыми» там уж точно следует пройтись по несколько раз. Также учтите, что когда вы уже приклеили плинтус к потолку, то тогда вам нужно будет при процессе его покраски, простую кисть, а не общую, но не спешите красить, перед этим проклейте плинтус малярным скотчем, о котором упоминалось ранее.

Это нужно делать, так как если заляпать плинтус краской ее, потом после окончания ремонта будет тяжело вывести. Делайте ремонт своими руками и обновляйте комнаты с помощью таких обоев и помните, что не нужно никогда использовать одну гамму цветов.

Может быть интересно