Как можно увеличить объем губ

Как можно увеличить губы, не прибегая к операции?

Представительниц слабого пола можно условно разделить на две категории: на тех женщин, которые стремятся к красоте любой ценой, не щадя собственный организм, и на тех, которые осторожно относятся к собственному здоровью.

Как ни странно, после фигуры в целом, дам больше всего заботит форма их губ. Этому содействует и поп-культура, и мир моды. По телевизору мы видим, как на показах мод щеголяют худенькие, но с полными губами модели, или как с экранов кино на нас смотрят известнейшие актрисы с идеальными линиями улыбок. И у первой категории слабого пола вопросов, как увеличить губы не возникает, они просто воспользуются услугами пластических хирургов и сделают себе всяческие инъекции. А вот второй категории женщин приходится сложнее. Но, к счастью, в косметологии не все проблемы решаются силиконом или вмешательством хирургов. И увеличить губы, и скорректировать их форму можно гораздо более простыми методами.

Итак, далее представлены несколько методов безопасного изменения контуров и объёма губ.

Перманентный макияж

Татуировка известна человечеству вот уже несколько тысяч лет, однако только в середине 20 века ею придумали маскировать послеоперационные и другие швы, а позже тату стали использовать ещё и в косметологических целях. Достоинства перманентного макияжа очевидны, даме не нужно подкрашиваться каждый день по нескольку раз и при помощи тату можно изменить форму губ (или бровей) как душе заблагорассудится. Процедура нанесения перманентного макияжа длится около часа, и если её делал профессионал в нужных условиях и с использованием хороших чернил, то уже через неделю женщина сможет явить себя свету в новой ипостаси. Правда, есть у этой процедуры и минусы – это, прежде всего, её дороговизна, а также необходимое время на восстановление, а ведь возможны отёки, и в целом чувство дискомфорта в течение периода восстановления. Также надо помнить, что полностью последствия проведения такой процедуры проходят только через несколько лет, а значит выбирать мастера нужно очень осторожно.

Гель и контурная пластика

Гели на основе акрила и силикона использовались для коррекции формы губ уже давно. Процедура была опасной и болезненной, ведь организм женщин часто отторгал инородное вещество. Но сравнительно недавно в косметологии появилось вещество, которое теперь используется повсеместно. Это гель на основе гиалуроновой кислоты, вещество, которое нам физиологически близко и которое организм не отторгает. Суть действия таких препаратов проста – вокруг 1 молекулы гиалуроновой кислоты собирается множество молекул воды (до 1000 молекул), и соответственно образуется дополнительный объём тканей. После этого кислота выводится из организма естественным путём, не причиняя ему при этом никакого существенного вреда. Однако у этого препарата всё-таки есть недостатки. В первую очередь, это его цена, и во вторую, необходимость повторять процедуру два раза в год.

Липофилинг

Процедура липофилинга, по сути, очень похожа на контурную пластику, различие лишь в том, что здесь вместо гиалуроновой кислоты используется собственный подкожный жир женщины. Плюсы этого метода: минимальный период восстановления, ведь женщина не получает никаких чужеродных её организму веществ, результат операции остаётся на всю жизнь, побочных эффектов не возникает. Недостатками процедуры являются её высокая стоимость и небольшой дискомфорт в течение первых нескольких недель (пока приживаются новые ткани).

Использование макияжа

Этот способ коррекции формы губ и их визуального объёма наиболее известен и популярен. Многие женщины им пользуются, сами не подозревая того. Тонкие губы визуально можно увеличить, если обвести их чуть выше их собственного контура светлым карандашом и использовать после этого светлую губную помаду. Также сверху губы покрываются блеском, что придаёт им ещё больше объёма. А в состав некоторых помад входят всё та же гиалуроновая кислота, а также эфирные масла и коллагены, которые позволяют действительно увеличить объём губ на некоторое время.

Косметические средства

Вообще производители декоративной и медицинской косметики во всём мире тратят сотни миллионов долларов на разработку средств, которые реально увеличивали и корректировали бы формы тела (и губы в том числе). Последние новинки в этой сфере, которые стоило бы отметить – это блески для губ с ментолом, который усиливает кровообращение и придаёт губам соответственно объём, также хочется отметить уже упомянутые выше помады для губ с гиалуроновой кислотой, а также 3D помады. Однако все эти средства дают лишь временный результат.

Читайте также:  Как вычислите объем сернистого газа

Источник

Увеличение губ гиалуроновой кислотой: как все сделать правильно

Анджелина Джоли, Деми Мур, Николь Кидман, Джулия Робертс: все эти (и многие-многие другие) актрисы делают контурную пластику губ.

Но когда именитый пластический хирург затевает разбор лиц звезд первой величины, он по какой-то причине не берется с уверенностью утверждать, что коррекция губ на самом деле имела место. Как такое может быть?

Потому что только неудачную работу видно издалека. Чем выше гонорар актрисы, тем старательнее она делает вид, что ее красота – это хорошие бабушкины гены, сон и диета. Хорошая же работа практически незаметна, и очень часто факт вмешательства можно определить только по косвенным признакам.

Губы селебрити до и после увеличения.

Как увеличить губы, чтобы получить Red Carpet look?

Давно прошли времена силиконовых филлеров. В моде – естественно-красивые и изящно очерченные губы. Как же добиться такого результата? Помогут инъекции гиалуроновой кислоты!

Современная техника увеличения губ гиалуроновой кислотой позволяет:

    увеличить объем губ,

скорректировать их форму, выровнять асимметрию,

исправить контур губ и сделать их более выразительными,

сгладить возрастные изменения – убрать так называемые «кисетные морщины» над губой, вернуть им четкий молодой контур,

При этом современные препараты обеспечивают увлажнение и сохраняют губы мягкими и нежными: вы легко пройдете любой «поцелуйный тест».

Вы может возразить, что уколы гиалуроновой кислоты в губы применяются достаточно давно, популярны и никакого секрета в этой простой процедуре нет. Но секреты есть. Как и в любом деле, секреты – в деталях.

Комментарий эксперта:

«Пресловутое «накачивание» губ гелем не имеет никакого отношения к красоте.

Накачать губы может любой, кто умеет держать в руках шприц. Для этого не обязательно даже быть врачом, достаточно сертификата косметолога. Однако любая «накачка» будет заметна – губы становятся не просто больше, они выглядят неестественно, становятся плотными, пропорции размываются, и губы начинают напоминать два вареника.

Высший пилотаж – это сделать губы такими, что все заметят, что вы стали выглядеть лучше, свежее, ярче, моложе. Но никто не сможет сказать, что вы с собой сделали.

Может быть, вы только что вернулись с курорта? Может быть, у вас новый роман? Предоставьте знакомым гадать: когда коррекция формы губ выполнена на высоком уровне, до истины никто не докопается.

Неуловимо, но существенно улучшить внешность – именно в этом заключается настоящая работа специалиста по эстетической медицине. И именно такой подход мы предлагаем своим пациентам в «Платинентал».

Фото «до» и «после»

Контурная пластика губ филлером.

Контурная пластика губ.

Контурная пластика губ.

Увеличение губ препаратом Surgiderm 24xp. Выполнила: Балтачеева Эльмира.

Елена Савицкая «»до» и через 6 месяцев после контурной пластики губ препаратом «Эквио». Естественная улыбка без эффекта перекаченных губ. Выполнил: Искорнев Андрей.

Верхняя и нижняя трансконьюктивальная блефаропластика. Липосакция шеи. Нитевая подтяжка шеи. Удаление комков Биша. Ботулинотерапия. Контурная пластика губ препаратом Эквио. Хирург: Искорнев Андрей.

Как проводится правильная контурная пластика губ

К нам в «Платинентал» часто приходят девушки с просьбой исправить ошибки – устранить последствия неудачной коррекции – уменьшить губы, накаченные гиалуроновой кислотой в других салонах.

Такая погоня за размером разрушает тонкую анатомию и делает губы безраздельной доминантой на лице, искажая пропорции красивого лица.

Мы выполняем эстетическую коррекцию, вводя небольшие дозы фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту. Иногда под видом гиалуроновой кислоты им вводят силиконовые гели. Тогда уже приходится думать об операции.

Чтобы не тратить время и деньги на исправления ошибок, вопросом, где сделать коррекцию губ, лучше задаться еще до процедуры.

Комментарий эксперта:

«Сегодня эталон красоты – это пропорциональные относительно всего лица губы. Верхняя губа составляет примерно половину высоты нижней губы. Арка Купидона хорошо выражена. Уголки губ направлены вверх, создавая впечатление улыбчивого лица и легкого характера.

Вот несколько правил, которые мы разработали для себя в «Платинентал» и которые соблюдает любой хороший специалист по контурной пластике. Прочитайте, они помогут сориентироваться и вам».

Лучше, если коррекцию проводит специалист, хорошо знакомый с ортодонтией: красота губ во многом определяется строением челюстей, зубов и особенностями прикуса.

Врач должен учитывать ваши пожелания.

На консультации он оценивает реалистичность ваших желаний: высоту верхней и нижней губы, соотношение между ними; особенности положения губ в профиль.

Читайте также:  Горизонтальный проводящий стержень движется с ускорением вверх протекает ток угол наклон

Ваш доктор должен не просто уметь «вколоть филлер». Он должен быть подкован технически, так как разная техника приводит к разным результатам.

В идеале он должен знать (помимо классической) технику «парижские губы», Nо-Touch, канюльную технику и т.д.

Правило №4. Не просто губы

Врач должен знать не менее 15 анатомических зон губ и их свойства. Воздействие на разные зоны позволяет добиваться совершенно различных результатов.

Например, введение геля по контуру губ позволяет увеличить их размер. Инъекции в «тело» губ и на границе со слизистой делают губы пухлее и выразительнее. И очень аккуратным нужно быть при коррекции центральной части верхней губы, чтобы не разрушить сексуальные линии арки купидона.

Увеличение верхней губы должно сопровождаться введением небольшого количества геля в область кожи над верхней губой – это обеспечивает очень гармоничный финальный результат.

А еще хороший врач обязательно сделает ваше лицо привлекательнее, развернув уголки губ вверх.

Хороший врач обязательно сделает ваше лицо привлекательнее, развернув уголки губ вверх.

Правило №5. Врач умеет корректировать возрастные изменения губ

Коррекция контура губ в этом случае требует особенного мастерства. Специалист должен знать, как вернуть контуру четкость и разгладить вертикальные морщины вокруг рта (их еще называют кисетными). Чтобы приподнять опущенные уголки губ, для придания так называемого ребра жесткости в них ретроградной техникой вводится препарат плотной гиалуроновой кислоты.

Это делает выражение лица дружелюбным. Эффект от такой манипуляции сохраняется до 6 месяцев.

Опустившиеся с возрастом уголки губ.

Правило №6. Врач умеет работать в рамках профессионального парадокса

Инъекции гиалуроновой кислоты в губы имеют профессоинальный парадокс. Чтобы избежать миграции гиалуроновой кислоты, гель вводят достаточно глубоко. Но не слишком глубоко!

Если процедуру проводит непрофессионал, то при глубокой «постановке» препарата есть риск повреждения губной артерии. Последствия могут быть совершенно непредсказуемыми — от стойких синяков до закупорки артерии и некроза.

Поверхностные же инъекции приводят к формированию волнообразного края губ.

Правило №7. Техника No-Touch: идеальные губы без проколов

Владеет ли ваш доктор техникой No-Touch?

Техника получила свое название благодаря тому факту, что для коррекции губ потребуется всего 4 вкола, и все четыре – за пределами границы губ. С помощью этой техники восстанавливают контур губ и увеличивают их полноту.

Правило №8. Канюльная техника

В «Платинентал» мы предлагаем метод коррекции формы губ тончайшими канюлями. Канюля хороша по многим причинам:

1. Тупой конец канюли делает процедуру гораздо менее травматичной. Канюля, в отличие от иглы, раздвигает, а не разрезает ткани. Так как сосудики не повреждаются, использование канюли снижает отеки и появление синяков после процедуры. Как следствие, сокращается и период реабилитации.

Канюля — очень тонкая «игла» с тупым наконечником, которая не травмирует губы при коррекции и почти не оставляет синяков.

2. Для наполнения губ потребуется всего 2 крохотных прокола за пределами зоны губ.

3. Болевые ощущения при использовании канюли значительно менее выражены.

Правило №9. Дело Мастера боится.

Руки и знания врача не менее (если не более) важны, чем сам препарат. Только классный специалист может правильно распределить препарат внутри так, чтобы губы после гиалуроновой кислоты выглядели натурально.

Видео процедуры

Увеличение губ препаратом Volbella

Почему гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота никогда не вызывает аллергии и отторжения. Поэтому уколы препаратами гиалуроновой кислоты очень активно используются в эстетической медицине.

Только в 2014 году выполнено 1 696 621 процедур.

Дело в том, что в отличие от множества искусственных препаратов, например, силикона, гиалуроновая кислота – это вещество, которое синтезируется организмом, то есть является для него естественным, «родным».

Видео

Умоляем, используйте для увеличения губ только проверенные гели на основе гиалуроновой кислоты.

Виды гиалуроновой кислоты для губ

В своей практике мы используем различные сертифицированные препараты (кстати, номер упаковки будет вклеен в вашу карту – это Правило №10):

  • Restylane (Рестилайн),
  • Juvilderm (Ювидерм),
  • Teosyal (Теосиаль),
  • Belotero (Белотеро) и др.

Эти препараты абсолютно безвредны, проверены на сотнях тысяч людей. Они не вызывают аллергии и отторжения.

Сегодня самый современный препарат – это Juvederm Volbella. Он создан специально для создания эффекта припухших, «зацелованных» губ. В его состав дополнительно входит обезболивающее (лидокаин), который помогает сделать и само обкалывание, и процесс реабилитации практически болезненными.

Противопоказания

Противопоказаний для применения гиалуроновой кислоты реально немного:

  • воспалительные процессы в зоне введения,
  • герпес,
  • онкология,
  • аутоиммунные заболевания.

Отзыв

«Раньше я была против «неестественных» вмешательств в организм, таких как наращивание волос, увеличение груди и изменение формы губ. Но восторженные рекомендации подруг сделали свое дело, и я записалась к Андрею Александровичу на прием. Необходимо было скорректировать объем.

Читайте также:  Главная цель бизнес плана это выпуск запланированного объема продукции

Сама подкачка губ длится где-то 10 минут. После процедуры онемение прошло быстро. И уже к вечеру губки выглядели ровненько, от уколов не осталось и следа.

Первые 3-4 дня они были достаточно отекшими, отек полностью прошел на 7й день.

Не могу сказать, что процедура приятная. Но ради результата, поверьте мне, стоит и потерпеть. Раньше всегда хотела краситься ярко. Теперь губки пухлые, гладкие, и красная помада смотрится супер.

Мое мнение об этой процедуре — заполнение стОит делать. Если с губами нет каких-то проблем, но хочется сделать и выразительнее, не перегибайте палку — закачать 1 шприц 0,8 мл вполне достаточно. А девушки с «утиными губами» закачивают 3-4 шприца, теперь я это поняла))

Эффект объемных губ сохранялся на протяжении 9 месяцев».

Для тех, кто очень боится уколов

Есть и более мягкий способ увеличения губ — биоревитализация или электропорация губ. Эффект от этой процедуры менее выраженный и сохраняется он совсем недолго, но все же она обеспечивает небольшое увеличение, более четкий контур и поднятие уголков губ.

Так выполняется безболезненная электропорация губ.

Страхи и реальность

Не секрет, что многие из нас предпочитают всю жизнь страдать от несовершенства внешности, боясь обратиться к врачу. Давайте посмотрим, чего бояться не стоит.

Боль. Многое зависит и от личного болевого порога, который у всех разный. Как правило, уколы современными препаратами не очень болезненны. Чаще всего речь идет не о боли, а о неприятных ощущениях, которые возникают при распределении препарата в зоне губ.

Впрочем, любая пластика губ делается с какой-либо анестезией. В случае резкой боли выполняется так называемая «стоматологическая» анестезия, которая полностью убирает все неприятные ощущения.

Что касается послеоперационного периода, то, конечно, губы сразу после гиалуроновой кислоты болят – так же как после того, как сходит заморозка, сделанная во время лечения зуба. Болезненные ощущения проходят очень быстро.

Отеки и синяки. Действительно, после процедуры увеличения губ возникает отек, который сходит в течение нескольких дней или даже часов. Некоторые пациенты в первые часы замечают в губах комочки или шарики, которые потом исчезают по мере того как препарат распределяется в губах. Что касается гематом, то они появляются не всегда. Их наличие или отсутствие напрямую связано с уровнем профессионализма врача. Небольшие синяки могут появиться у всех, но уже через пару дней они вполне успешно скрываются под слоем помады.

Результат не будет заметен или не будет соответствовать ожиданиям. После процедуры врач с вами не прощается, вы еще некоторое время будете находиться под его наблюдением. При необходимости через две недели губы корректируются, чтобы добиться именно того эффекта, к которому вы изначально стремились.

Как вести себя после инъекций?

Уколы гиалуроновой кислоты – это не полостная операция. Обычно вы уже на следующий день можете вести привычный для вас образ жизни. Разумеется, с некоторыми ограничениями.

Первые дни после процедуры нельзя употреблять горячие (и горячительные!) напитки, посещать баню и сауну, курить. Впрочем, посещение сауны и солярия, долгое пребывание на солнце вообще нежелательно, если вы не хотите, чтобы результат быстро сошел на нет. Ваши новые губы требуют ухода. Поберегите их от яркого солнца, чрезмерно высоких температур, обезвоживания. Пейте больше воды. В благодарность губы будут выглядеть прекрасно и подарят вам еще один приятный бонус: на увеличенные или скорректированные при помощи гиалуроновой кислоты губы гораздо лучше и ровнее ложится любая помада, они не трескаются и не пересыхают.

Сколько времени сохраняется результат процедуры?

Обычно от полугода до восьми месяцев. При бережном отношении к губам результат сохраняется до года. После этого стоит снова подкачать губы – и ваша красота останется с вами еще на год.

Коррекция губ требует ювелирной точности и высочайшего профессионализма.

Стоимость процедуры вы можете узнать в разделе «прайс-лист». Окончательная сумма зависит от выбранного препарата, его количества, необходимости анестезии, метода коррекции и наличия сертификата клиники (дает право на скидку 10% от суммы сертификата). Именно поэтому цена вашей процедуры точно определяется только на консультации.

Задать свои вопросы и записаться на консультацию вы можете по телефонам:

в Москве +7 495 723-48-38 , +7 495 989-21-16 ,

в Казани +7 843 236-66-66.

Запишитесь на прием онлайн, чтобы получить 30% скидку на консультацию. Или купите сертификат клиники и оплачивайте любые процедуры со скидкой 10%.

Источник

Поделиться с друзьями
Объясняем