32365 орифлейм бальзам для мгновенного увеличения объема губ the one

32365 Орифлейм — Бальзам для мгновенного увеличения объема губ The ONE

32365 Орифлейм — новинка для макияжа из серии The One. Бальзам для мгновенного увеличения объема губ. Смотрите новинку в каталогах Орифлейм.

Как получить скидку 32% на ва ш заказ смотрите в разделе » Регистрация в Орифлейм «.

Компания Орифлэйм всегда знает, что хотят девушки, а они желают быть самыми эффектными и сногсшибательными. Серия The ONE имеет очень большой выбор декоративной косметики, способной создать самый привлекательный и модный образ и превратить обычную, заурядную девушку в неотразимую красавицу.

Следующая новика из этой серии, которую мы с удовольствием представляем в этой статье – это революционный взрыв в мире косметологии!

Бальзам для быстрого дополнения объёма вашим губам The ONE – активно действует в двух сферах:

  • Активизирует на молекулярном уровне циркуляцию крови в губах и увеличивает содержание кислорода в клетках, из-за чего они стают немного пухлее, а цвет губ, соответственно – ярче. Причём это происходит мгновенно. Складочки и морщинки разглаживаются и улыбка становится привлекательно соблазнительной.
  • Повышает уровень влаги и бережно ухаживает за кожей губ, благодаря содержанию в бальзаме Масла канолы, известное своими антисептическими и регенерирующими свойствами. Натуральное Масло из полезных плодов шиповника, также входящее в состав этого бальзама, щедро по содержанию витаминами Е и С — имеет антиоксидантные свойства, замедляет процесс старения.

Прокрутите стержень до нужного размера, нанесите средство на тщательно очищенную от любых средств кожу губ и уже через мгновение вы заметите увеличение их объёма. Можно использовать бальзам как самостоятельное средство, так и как основу для любой из ваших помад..

Используйте бальзам для мгновенного увеличения объёма губ серии The ONE и ваши губки будут пухлыми, улыбка привлекательной, а поцелуи мягкими!

Источник

Бальзам для губ Oriflame для мгновенного увеличения объема губ The ONE — отзыв

Увеличение губ в домашних условиях — реальность или вымысел? Отличная новость для тех, кто боится уколов красоты и у кого попросту нет лишних денег на сию процедуру

Ежели вы человек благоразумный, то прекрасно понимаете, что увеличить женскую грудь или мужской орган, всем хорошо известный, интенсивным втиранием чудодейственных средств просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! А жаль. Однако с губами все не так однозначно, взять хотя бы известный «раздуватель губ», который, коль я не ошибаюсь, по сути является вакуумной банкой для антицеллюлитного массажа в домашних условиях (универсальная вещица, надо приобрести).

Бдительные модницы 21 века все же веруют в волшебную таблетку, и орифлейм-таки ее предлагает.

Я вообще не покупаю каталожную косметику, но есть у меня одна знакомая бабуля, которая мне регулярно названивает и настойчиво предлагает продукцию Oriflame. К слову, я всегда ее выслушиваю, благодарю за информацию и однажды даже вот заказала данный бальзам. Почему я это сделала? На этот счет есть предыстория (оная есть у меня на любой счет, порой как начну рассказывать предыстории, так и забуду, к чему я, собсна, вела. )

Моя мама, как и я, не шибко склонна к сектантским движениям вроде каталожной косметики, однако раз пришла домой с орифлеймовским мылом. 😐 Втюхнули, короче, на работе. К тому же сказала, что в каталоге то ли со скидкой, то ли еще с какими коврижками, предлагается гель для увеличения губ! Я заинтересована была не то слово, а когда его получила, счастлива была несказанно и вовсе не разочаровалась, так как тот блеск мало того, что правда имел эффект припухлых губ, как если бы вас укусила пчелка Майя в нужное место, так еще вид имел вполне симпатичный, был с блестками, в общем, на губах смотрелся достойно. Но, к моему величайшему сожалению, этот дивный продукт был снят с производства, как это бывает со многими приличными продуктами мира сего. С того момента прошло уже лет 10, я так и не нашла себе достойную замену, по поводу чего печалюсь по сей день. Но как-то обнаружила в каталоге бальзам, увеличивающий объем губ за сущие, кстати, копейки. Заказала его у своей орифлеймщицы, и в день, когда он пришел, чуть не расплакалась от счастья! А все потому, что этот бальзам имеет такой же запах, как мой любимый почивший блеск! Этот специфический аромат унес меня за секунду во времена моей бурной молодости. Однако же, лирика затянулась.

Что за оно?

Читайте также:  Как вычислить объем криволинейной трапеции

Итак, восхваляемый мною продукт есть бальзам для губ, увеличивающий объем последних за счет неких раздражающих свойств. Что же касается бальзамирующих свойств — тут уж кому как. Меня лично вполне устраивают, однако просто как гигиеничку я его не использую, на этот случай у меня есть Yves Rocher (тоже кстати подкачал последний, видать на чем-то стали экономить, ибо предыдущие помадки вызывали у меня неописуемый восторг своими питающими и увлажняющими свойствами). А вот в целях придания объема своим губьям я его и юзаю. К слову, губы у меня так себе по размеру, но не ниточкой и на том спасибо.

Почему увеличивается объем губ?

Тут я бы ввела некоторые коррективы. На мой взгляд, объем не увеличивается, а просто за счет раздражения губ некоторыми компонентами, губы немножко припухают, что ли. Ну и конечно всякие увлажняющие штуки тоже делают свое дело — они поддерживают этот эффект визуально, это не для кого не секрет.

Что в составе?

Тут должна вам сказать, что пока отзыв не начала писать, составом не интересовалась, и это, откровенно говоря, было к лучшему. Но раз уж я докопалась до сути, ловите инфу. В составе очень много компонентов, очень. Большое количество всяких масел, восков и прочего, без чего невозможно представить помаду, а также солнцезащитных добавок. Но что самое ужасное, так это то, что здесь очень много вредных компонентов, есть канцерогены, аллергены и токсичные вещества. Также там содержится ментол, который может вызывать раздражение кожи, которое я как человек необразованный принимаю за увеличение объема. Кстати, это все я вам рассказываю после анализа состава на соответствующем сайте.

OCTYLDODECANOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CERA MICROCRISTALLINA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, PARAFFIN, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, BUTYLENE GLYCOL, MENTHOL, QUATERNIUM-90 BENTONITE, ETHYLHEXYL PALMITATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, SHOREA ROBUSTA RESIN, PARFUM, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, PANTHENOL, TRIBEHENIN, PROPYLENE CARBONATE, METHYL NICOTINATE, CANOLA OIL, PROPYLPARABEN, ROSA CANINA FRUIT OIL, SORBITAN ISOSTEARATE, CAFFEINE, NIACIN, BHT, TOCOPHEROL, LACTIC ACID, ASCORBYL PALMITATE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, CI 77891, CI 15850, CI 77492, CI 19140

Это состав для умников, а я его расшифровала почем зря для дураков остальных:

Полиэтилен. А что, можно было просто помазаться пакетом?!

Упаковочка дешевенькая и хлюпенькая( На крышечке пластмассовенький логотипчик Орифлеймчик.

Цена этого чудосредства всегда разная, ибо о завлекающих маневрах орифлеймщиков известно даже дворому псу — акции, скидки — и мы уже берем по две штуки про запас) Ну а если навскидку, то около 300-400 рублей или 5-6 $, а я ухватила за 150 рубчиков русских или 2 единицы американских.

На десерт рассмотрим героя отзыва в действии.

буду рада, если какая-нить сведущая дама в комментариях посоветует хорошую бритву.

Наносим бальзам и сразу же губы немножко преображаются:

Немного погодя, вы начинаете испытывать легкое покалывание:

Источник

32365 Бальзам для мгновенного увеличения объема губ The ONE

Считается, что первой женщиной, использовавшей бальзам для губ, была известная французская королева Екатерина Медичи. Как известно, она любила различные химические опыты, и в своей лаборатории, наряду с другими веществами, она создавала парфюм и косметические средства. В XIX веке во Франции придумали ещё один способ придавать губам блеск и ухаживать за ними, смешав несколько видов масел. В наше время, блеск для губ стал доступным для всех женщин только в 80-е годы XX века.

Читайте также:  Как изменить объем бюстгальтера

До этого можно было пользоваться только помадой, цветовая гамма которой не отличалась разнообразием оттенков. Зато каких только блесков нет сегодня: прозрачный и полупрозрачный, с кристаллами, с ароматами, с эффектом сияния, и даже блеск, который увеличивает губы. Во все времена красавицы хотели иметь пухлые чувственные губы. Сегодня это возможно без вмешательства пластической хирургии.

Каталог № 3 предлагает новинку

32365 Бальзам для мгновенного увеличения объема губ The ONE

Бальзам для губ с формулой двойного действия:

  • стимулирует микроциркуляцию для мгновенного увеличения объема, активно увлажняет, и ухаживает*
  • поддерживает долгосрочный** эффект пухлых губ

**По результатам клинических тестов

Масло канолы, входящее в состав бальзама, создает естественный защитный барьер, близкий коже и хорошо сохраняет оптимальный уровень ее увлажненности, замедляет процессы старения. Оказывает противовоспалительное действие. Хорошо увлажняет и питает, восстанавливает водно-липидный баланс.

Ягодный воск способствует усилению кровообращения, улучшению питания и восстановления кожи губ.

В каталоге №3 есть возможность приобрести 32365 Бальзам для мгновенного увеличения объема губ The ONE за 299 рублей.

Источник

Бальзам для губ Oriflame для мгновенного увеличения объема губ The ONE — отзыв

Эффекта Джоли не получилось! Бальзам для мгновенного увеличения губ оказался бесполезным! Много фото!

♥ ♥ ♥ Всем привет. ♥ ♥ ♥

Кто-то увлекается лаками для ногтей, кто-то считает себя волосоманьяком, а я же обожаю разные блески, помады и бальзамы для губ!

Бальзам для увеличения губ решила покупать сразу, как увидела каталог! Кстати, это новинка каталога №3 2016 года.

Стоимость 240 рублей (для зарегистрированных покупателей). Без скидки — 500 рублей.

Объем — 1,7 грамма.

Приходит блеск в коробочке:

На коробочке много информации (состав, производитель):

Помада без коробочки:

Честно, не очень понравилось оформление. Обычные блески The One, те, что в белых футлярах, мне нравятся по дизайну больше. (да и по качеству. ).

По крайней мере, стик не шатается!

Блеск абсолютно прозрачный! Как на губах, так и на руке!

♥ ♥ ♥ Ну что же! Тадам! Наносим!

Аромат у бальзама приятный, очень-очень нежный, на губах не ощутим!

Первые пять секунд — ничего.

Потом, после 5 секунд и еще полминутки — ощущаю холодок! Производитель пишет, что губы будет согревать, но я ощущала холодок! Как после мятной или ментоловой жвачки! Ну может я конечно чего-то не поняла!

Потом — ничего.

Думала, губы раздует. Ну пусть не как у Анджелины, но хоть чуть-чуть, хоть капелька объема. Нет! Ничего! Только прозрачный блеск.

Прошу прощения за фото, старалась как могла!

Источник

Бальзам для губ Oriflame для мгновенного увеличения объема губ The ONE — отзыв

Хочешь пухлые губки? 💋 Тогда тебе в Орифлэйм 💄

Всем привет, кто меня давно не видел и не слышал, в нашем случае — не читал, и тем, кто меня не знает. Здравствуйте!

Бывают у меня такие плохие дни и недели, когда я пропадаю прям на долго, а потом снова пытаюсь влиться в Айрекомендскую эйфорию. Обещала себе два раза, что такого больше не повториться, но не всегда я выполняю свои обещания. А ещё, когда окружающие обстоятельства помогают тебе в этом, всё ещё сложнее.

Обещать себе в третий раз, что это последний, было бы смешно, я же знаю, что это не последний. Но, последнего отзыва, у меня не будет никогда. Это точно знаю. Ну, по крайней мере, это будет не скоро.

После столь большого разрыва, я особо не заморачивалась с темой написания отзыва, и решила написать на то, что попало на моё обозрение — бальзам для мгновенного увеличения губ THE ONE от Oriflame.

Купила я его за 200 рублей. Скидка на него была, 399 р стоил бальзам по скидке, а так у него цена выше — 570 р. И я хотела его заказать себе по такой же цене, за 399. Конечно, это безумно, покупать бальзам для губ за 400 рублей почти без одного рубля, но мне очень хотелось его попробовать, и было все равно, сколько он стоит, ну в пределах нормы. Просто, если бы я не попробовала его, то не смогла бы спать потом. А сон мне очень важен. А так как моя свекровь консультант компании Орифлэйм, то мне повезло, не просив ее об этом, она мне сделала скидку.

Читайте также:  Вычислите объем технического хлора

Бальзам был ещё упакован в узкую под размер флакона бальзама, в коробочку, но она у меня не сохранилась. Когда решила, что этот бальзам тоже будет у меня лежать в косметичке, я ее не долго думая, выбросила.

Ну, вот в таком флакончике находится сам бальзам. Металлический отражающий как зеркало дизайн. Но весь флакон сделан из пластмассы.

Открывается крышка легко, но сама не выскочит с места, закрывается тоже плотно до щелчка. Стик выкручивается легко, закручивается тоже. Никаких проблем с закручиванием тоже не было, бывает иногда такое, что механизм перестает работать, и помада остаётся в выкрученном состоянии, здесь таких казусов не было, что очень радует. Не хотелось бы, чтобы половина бальзама оставалось на внутренней стороне крышки.

Нет у меня фота бальзама в новом состоянии, но вот такой узкий стик когда-то выкручивался. Светлый оттенок бальзама, выглядит нежно-розовым, но на губах его совершенно не видно, он прозрачный.

Запах, запах у бальзама присутствует. Не вонючий и не химозный, пахнет ментолом, но не сильно, что аж бьёт в нос, а предельно нормальный. Приятный, прохладный мятный аромат.

Наносится очень хорошо, плавно, мягко, можно сказать, как по маслу. На стержень давить не надо, стоит чуть прикоснуться к губам, бальзам будто тает и плавно наносится на кожу губ.

💋​Эффект после нанесения

Вот мои губы до нанесения бальзама. Фото не очень, на улице пасмурно было весь день, освещение подвело. Простите.

Губы у меня средние, и не большие, и не маленькие.

Вот я уже нанесла бальзам на губы, и такой эффект стал буквально через секунд 30. Сразу же после нанесения ощущается небольшое покалывание и прохлада. Покалывание — это и есть эффект увеличенных губ, я бы больше сказала, что припухлых губ, потому что губы именно припухают, а не увеличиваются в размере. Но, и от этой припухлости они становятся чуть больше. Меняется цвет губ, он становится более насыщенным, красным, и губы выглядят очень выразительно и ярко, даже можно не наносить поверх бальзама цветную помаду.

Но не все так хорошо, я хочу сказать вам.. Ровно через час наши губки сдуваются, и вся красота исчезает. Как? А где же долговременный эффект, заявленный производителем!? Увы, но эффект у нас только одно часовой.

Сразу хочу отметить, что при таком коротком действии, надо будет постоянно обновлять бальзам, что грозит тем, что в скором времени он у вас закончится. А за такую цену покупать во второй, а то и в третий раз не захочется его, уж больно дороговато.

Три минуса, которые меня не устраивают в бальзаме THE ONE :

  • Большая цена ( если брать, то только со скидкой )
  • Маленький объем (для такого расхода, очень маленький )
  • Эффект длиться не долго

Но также есть и плюсы у бальзама, куда без них:

  • Хорошо увлажняет и питает кожу губ
  • Губы выглядят здоровыми и ухоженными
  • Приятный аромат, и приятное ощущение после нанесения на губы
  • Хоть маленький, но эффект всё же есть.

Я высказала своё мнение о бальзаме для мгновенного увеличения губ THE ONE от Oriflame, рекомендовать могу, но возьму ли во второй раз, не знаю, но если и буду брать, то только с каталожной скидкой. А вы решайте сами, стоит пробовать или нет.

Всем спасибо за внимание, и всего доброго. 💄💋

Источник

Поделиться с друзьями
Объясняем